Пахнет тобой

Пахнет тобой.Почему так пахнет тобой?
Стоит закрыть мне глаза...
Помню тонкий аромат.
На фото смотрю, словно поп на образа.
Зачем эти чувства вяжут меня с тобой?
Нет ответа, только отборный мат.
Да, я резкая, да, я в панике.
Я же чувствую себя брошенной на Титанике.
Безответной влюбленности точно не хочу...
Почему же так пахнет тобой? - я во сне шепчу.


Рецензии