Возьми и просто улыбнись

Когда грустишь ты поневоле,
Мне также тяжело в груди.
Я тоже чувствую все боли.
Прошу тебя я, не грусти.

Открой мне тайны всех терзаний
И дай понять, в чем дело тут.
С тобою тропы испытаний
Хочу пройти, мой милый друг.

А если нет причин для дрожи,
Возьми и просто улыбнись.
Тогда и я с тобою тоже
Тянуться буду только ввысь.


Рецензии