Весна

ну здравствуй полноценная весна!
с цветочным запахом,с волшебным ароматом.
и вместо серых улиц из окна
домов улыбчивых беспечные фасады.

ну здравствуй солнце! здравствуй птичий хор,
о чем поете вы,листву качая? 
о чем ваш соловьиный разговор?
а птицы как и я весну встречают!

и по округе трель свою разносят,
так пробуждая мрачный мир и от сна
во всю щебечут и многоголосят -
весна пришла,товарищи,весна!!!









 


Рецензии