Про ежат

Очень я люблю ежат!
Они похожи на мышат,
Но шкурка их в иголках,
Она должна быть колкой.
    Нужна зашита от врагов,
    Укол понятен всем без слов.
    И враг скорей отступит,
    Иголки есть не будет!
Колючий шарик полежит
И снова к маме побежит.
Сопит его забавный нос,
Он словно насморк перенес.
    Но это фырканье ежат
    Всем нравится, и каждый рад
    Поставить блюдце молока
    И покормить его слегка.


Рецензии
мне понравилось про насморк)

Сиротинин   27.03.2019 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.