Мячик бейсбольный
Не давай касаться.
Только руки начну тянуть,
Резко отходи назад.
Не позволяй задавать вопросы.
Игнорируй. Лучше - закури.
Будто я мячик бейсбольный.
Забытый. В углу. В пыли
Не смотри мне в глаза,
Шарма нет. Удивление спрячь.
Тебе показалось.
Свет весь вспять.
Не утешай. Не заботься.
Не надо делиться.
Верно, ничего не помни.
Не мешай мне забыться.
Не разделяй эмоций.
Говори, что тебе безразлично.
Я мячик. Бей больно. Иначе
Судьба запылиться.
Я мячик бейсбольный.
Бей больно.
Не подпускай меня близко.
Свидетельство о публикации №119031800603