Искать аналог уже не буду
Моя ты радость, мое ты чудо.
Ты в каждой мысли, ты в каждой строчке -
В конце, в начале, и даже в точке.
Я в каждом звуке твой голос слышу...
Приходишь - громче, уходишь - тише.
Ты в каждой ноте, в порывах ветра -
Люблю безумно - до миллиметра.
Свидетельство о публикации №119031806022