Новый год в одиночестве

Я решил, что не будет ёлки,
Хорошо - не мести иголки.
.
И не будет шаров и свечей.
В этот год статус ставлю "ничей".
.
Откупорю виски коллекционный,
Дорогой, годами холёный.
.
Куплю дорогие сигары.
Пофиг всё. Без друзей и без пары.
.
Вот не знаю как это назвать.
Одному год грядущий встречать.
.
Свободу обрести хотелось.
Но, по правде сказать, это смелость -
.
Счастьем одиночество мнить.
Человек создан любить.


Рецензии