Фата-моргана

Эхпиграф__"маячил образ утонченный
___________пятном бесформенным вдали..."

в ней каждый штрих был филигранен
с какого боку ни взгляни.
ах, эти щечки! губы - пламя!
особенно хорош был нимб!

во всем особенная тонкость,
прозрачность, легкость и огонь!
не помутневшая икона -
руками чистыми не тронь!

виденье в сумерках унылых!
ох, сердце до сих пор болит!
вблизи изысканно расплылась,
как первый ком, который блин!
18.03.2019 15:36


Рецензии