Наша малая...
Лес, на опушке смородина,
Речка, ручьи родниковые –
Наши, Шарьинские… Родина -
Малая наша, бесценная,
Утром, туманом окутана -
Крошечная Вселенная
С тропками-перепутьями…
Зорька, росою умытая
В облаке белом плещется,
Светом любви залитая -
Солнышком в небе светится…
Сёла, деревни... летопись,
Храмы крестами сусальными
Зимами, веснами, летом – ввысь,
Душ, отраженье зеркальное…
Речка… Ветлуга-красавица-
Ширь… ароматы медовые,
Каждому сердцу касается
Старое время… и новое…
Дали района Шарьинского,
Милые… незабвенные…
Родина наша- провинция-
Мы твои жители верные!..
В.Суницкий. 2019.18.03.
Свидетельство о публикации №119031805957