Правда

Воин пустоты тут пал,
Времени причал,
Он за правду воевал,
Истина напала со спины,
Ложь обратилась в щит, приняла удар,
Пошатнулся из песка причал,
Правду воин в ложной истине познал.

Истина нас хочет погубить,
Ложь стремиться защитить,
А правда - это лишь связующая нить,
Что рождена при встрече.
От боли истинной ты будешь выть,
Ложь умерит ее прыть,
Но и правде не дай свое сознанье ослепить.


Рецензии