Закулисье?

Вот буржуи в сходке,
даже ширмою прикрылись?
И по кризисной наводке,
все в России растворились?

Вот в утае говорят,
как Россию погубить?
Давят русских как котят,
чтоб со света напрочь сжить?

Шеф тех гадов прикрывает,
пока делятся наваром?
И со страхом ожидает,
Когда всё кончится пожаром?


Рецензии