Ночные бдения. Рисунок автора
В белом мраморе
Застыли
Удивляя ночь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ночь восхитившись разумом Вселенной
Узрила Дух нетленный
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ночь поглотив Светило дня
На подиум выводит Дочь
Из пламени огня
Свидетельство о публикации №119031805905