Сообщение

Жить в ожидании сообщения
С надеждой в то, что сократит
Мечты обоих на мгновение
И расстояние покорит

На гром и град и сильный ветер невзирая
Оно дойдет до адресата своего
Судьбу двоих на небесах сближая
Сердца живут покуда далеко


Рецензии