Март

По теням холодок скукожится,
Небо - вкусная карамель.
Пусть зима всё грозит и божится,
Ксилофоном звенит капель.
Ручейки, как коса сплетаются,
Убегают прочь со двора.
А кораблик плывёт, качается,
И хохочет вслед детвора...


Рецензии