С мечтой о прошлом

 
Порой мечтать, мешает старость,
Невольно к прошлому вернёшься,
Пусть было, не было, но в радость,
Здесь всё моё - не отмахнёшься.

Улыбка помнит юный трепет,
И шалость молодости взрослой,
И в детях, мой из детства лепет,
И жизни ветер молниеносный.

Любовь следы оставила повсюду,
Уже потрёпан жизнью парус,
Мечты пришью я к парашюту
И в затяжном прыжке останусь.


             2019г


Рецензии