Восьмое марта
И он с довольно сильно пьян,
Но, всё равно свою поздравит половину.
Другой с иголочки одет,
В кармане - золотой браслет.
И ищет он, где парковать ему машину.
Печален тот, а тот смешон,
Тот пролетарий, тот пижон,
Но этот день равняет всех в одну гребёнку.
На нежном празднике весны
Мужчины меж собой равны.
Понятно это даже малому ребёнку!
Свидетельство о публикации №119031805848