Взросление

Бумажный самолёт влетел в окошко,
Рождённый из тетрадного листка.
Стоит мальчишка, хмурится немножко,
Стучит сердечко громче молотка.
Он исподлобья в окна смотрит снова.
Он словно над обрывом, на краю.
Он повзрослел, он написал три слова
Девчонке рыжей: "Я тебя люблю!"


Рецензии