Пусть и пафосно... Коммент к Так закаляется сталь

   Друзья !
     Пусть мои слова и пафосны , но откровенны и честны.
 Алексий бывает и пакостным , но помыслы его чисты.
 Что для него характерно? Он всем изрыгающих злость.
 Матёрно и откровенно  в глотки засовывал кость.   
     Русский душой и телом , нежный и любящий сын. 
 Алексий, ты, сын Вселенной !  И ты на Руси не один. 
 Желчь изрыгают державы желая сменить  "бытиё". 
Но тщетно. Россия, с такими сынами, несёт гордо знамя своё.    
     Экс.   18. 03. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии