Открытое письмо читателя писателям
И рифмосочинители!
Вы тайну тайн читателю
Поведать не хотите ли?
Известные и прочие,
В тиши плодите строчечки.
Кто любит многоточия,
А кто - тире и точечки.
Вы души наши бедные
Совсем не вдохновляете!
Мы после чтенья бледные,
А вы всё продолжаете
Внушать идеи разные,
Желания беспутные.
А, вдруг, они заразные,
Те ваши дрёмы мутные?
Не надо, братцы, мучаться!
Не всем дано призвание!
И не у всех получится
Исправить мироздание!
А вы опять киваете,
С Федота, да на Якова.
Мол, вы не понимаете,
И право есть у всякого...
Талант ведь не копеечка,
В кармане не валяется!
Такая вот статеечка,
Ребята, получается...
Свидетельство о публикации №119031805771