Любить!

- Горе тому, кто тобой отравился.
Холодная, не способна гореть,
Ледяная не может собою согреть.
Хрустальная в солнце искрится.
Что ты смотришь глазами
Прекрасными и порочными?
Дева с длинными волосами,
С губами яркими сочными.
Ты трофей дорогой и желанный.
Словно яд - колкости с языка.
Ум пытливый, взгляд странный,
Тонкость жестов, походка легка...
Красивая, как тебя растопить?
Что сказать, что подарить?
Что с тобою такое творить?
.
- Любить!


Рецензии