Бодиарт

Нежностью деликатно
Рисуешь на мне цветы,
Спасибо, мне так приятно,
Что фантазией занят ты.
Только как же мне сказать,
Что я вовсе не холст статичный,
Что меня нужно обнимать,
А ты собранный и приличный.
Не дышу, кисть так холодна.
Жгу тебя всевидящим оком.
Как сказать, что я голодна,
Что немыслимо одиноко.
На мне вязь тонких стеблей,
Лепестков голубая сеть.
А я думаю как стать твоей,
Нет сил сдерживаться, терпеть.
Но ты, издали всё осмотрев,
Спрятал кисти и тюбики красок.
Удалился. Досада и гнев.
Рухнул мир ожиданий и сказок.
.
Зябну у зеркала в объективе.
Образ являю искусства и красоты.
Мне бы улыбку на позитиве,
Только в глаза грустью вкрался ты.
Вспышка затмила свет контровой,
Плечи расправив покатые,
Поправила косы волной,
Мечты никому не понятные.
Слеза фото красит драмой.
Пусть думают, что актриса.
Я буду таинственной дамой
На высоком стуле из тиса.
.
В душе горячем стала смывать
Покров рисунка невесомого...
Угораздило же желать
Художника незнакомого...
Стекает краска с ног потоком,
Каприз девичий капает слезами.
.
На выходе из здания ударило как током:
Он преградил мне путь глазами.
Без слов, взял тонкое запястье,
Повёл по улице в пушистый снегопад.
В душе раскатисто смеялось счастье
И ликовало, как весенний сад.


Рецензии