Дай руку, друг

Дай руку друг, мы все с тобой
Мы вместе все преодолеем,
И если снова грянет бой
Плечом к плечу мы встать сумеем

И пусть хитер и страшен враг,
Нам его козни не страшны,
Сожми мой друг, ладонь в кулак
Дай руку и вперед пошли!


Рецензии