Посмотрите, какая я хорошая...

Посмотрите, какая я хорошая,
Я на маму очень похожая,
Я спортивная и внимательная
И семье своей очень признательна

Воспитали меня очень отзывчивой
И совсем не к кому не прилипчивой
И ответственной, и заботливой,
А если нужно, быть изворотливой

Посмотрите, я же хорошая,
Я красивая и пригожая,
Длинноволосая, голубоглазая,
Длинноногая, да в целом, я классная!

И в работе я очень усердная,
А команда у меня обалденная
Стрессоустойчие, трудолюбимые,
Любознательные и позитивные

И на жизнь я смотрю с оптимизмом,
Ну и конечно, еще с романтизмом
И мечтаю, ну конечно, мечтаю
Вот ночью, к примеру, стихи сочиняю

Я любимым своим очень преданна,
Потому что без них, не умею я
Теперь дочь, на меня вся похожая,
Посмотрите, я же хорошая…..


Рецензии