Что хочу, то и ворочу

- Воровать мне никто не запретит. Я - страны хозяин.
Я решаю, кого из подданных казнить, а кого миловать.
Я и сам насилую, и мужчинам позволяю насиловать.
Я - хранитель страшных - соратников, друзей своих - тайн.


Рецензии