Разговор собутыльников

- Слушай, Никита,
А если действительно
Это спланировано нашим правительством?
- Что?
- Истребление
Населения.
Так планомерно, упорно и верно
Нас превращают в мясные консервы.
Для избранных особей
Просто отбросы мы.
И без зазрения проданной совести
Ищут они всевозможные способы
По узакониванию холокоста. м?


Рецензии