390 Подлый халат

Ты- исключительно в халате,
На печке, в погребе, в кровати,
По-офицерски, стоя, сзади!
Я ненавижу твой халат!
Но сам дарил его когда- то,
В связи с какой-то круглой датой,
Теперь твой байковый придаток,
Мне закрывает чудный зад!

Когда велишь зайти мне сзади,
То мой стоит, как на параде,
Его от страсти лихорадит,
Ведь на мальце повис халат!
Ты положила мне погоны,
На плечи и,- раздались стоны:
Достиг я эрогенной зоны-
Халат туда забился, гад!

С духами "Серебристый ландыш",
Халатик перед сексом гладишь,
Но в гланды- полные шаланды,
Нельзя, плеваться на халат!
На печке любишь ты- как белки,
Темно в дупле, тепло на грелке,
Но ты кричишь: "Халат в побелке",
И я кончаю невпопад!

Я прочитал про садо-мазо,
И ты в халате- хочешь сразу,
Где плётка и крюки зараза?
Что жалко, байковый халат?/
Курю- в трусах, под телогрейкой,
Знакомый вкус махорки клейкой,
И мой секрет стекает змейкой,
Деревня слышит крепкий мат!

Он в адрес подлого халата,
В котором ты комфорту рада,
Эх, дурень, не дарил я злата!
А подарил, как лох, халат!
Зажглись мгновенно окна в хатах,
Бабёнки, как моя- в халатах,
Узнать хотят о результатах,
Кто тут из нас над кем по-над!

Рвану-ка в город спозаранку,
Куплю кольцо тебе по рангу,
И шаль куплю, как на испанку,
Ведь шаль не носят на халат!
Ты выйдешь с голыми ногами,
И счастье будет между нами,
Когда сойдёмся берегами,
И взрывом страсти, во сто крат!

                18.03.2019
                390


Рецензии