Интересно, где у Дома-2 звезды - Бузовой...

Интересно, где у Дома-2 звезды - Бузовой - арбузы - сзади и спереди?
Увидят ли на концерт её пришедшие - поклонники, стоящие в очереди, -
Как мало мест выпирающих Оля - женщина-девочка - имеет?
И как лишь педофилов возбудить могущая секс-символом называться смеет?


Рецензии