Крым -на нейтральной полосе
Жаль,но Цветы остались
Редко,как друзья!
Ну как всегда, цветы мои цветут,
У тех местах,-там где мне быть нельзя.
И ,К сожалению в нейтральной полосе.
Не будь колючки-вытоптали б все.
А раньше все Земля была в цветах,
И люди жили вольные в степях.
Пришли бандиты в Крым-большевики.
Людей подняли мирных на штыки.
И лишь полынь,ширь маковых полей,
Ну а людей-где воет суховей.
За сутки погрузили в скотовоз-
Лишь дым в степи оставил паравоз.
А там чужие люди -басмачи,
Как мы,они -воюют тоже за харчи.
Когда земля тюльпанами цвела-
Красивая здесь девушка жила.
Как говорил поэт уже не раз
Остались черепки Милетских ваз.
Покамест мы,Россия не пришли.
Свидетельство о публикации №119031805615