Снова про те же грабли
Ведь сразу по глазам увидишь баламута.
Оценишь по делам.И даже по походке.
Немного надо быть мудрее идиотке.
К себе не подпускать для нежных ласк злодея.
А к тем,кто все же люб,быть чуточку нежнее.
Но как тоску унять?Опять на те же грабли,
Вас тянет наступать,как бестолковой цапле.
И он обманет вас.И бросит как дешевку.
Платком протрите глаз.И вмажьте поллитровку.
Свидетельство о публикации №119031805614
граммов сто и будет
Все отлично и легко.
Зинаида Самойлова 18.03.2019 16:44 Заявить о нарушении