Март в Тамбове

Март в Тамбове .

Отпраздновали Тамбовчане присоединение
Обратно Крыма . Пять лет прошло , это увы
Не Малый срок . И все пять лет - грозит нам
Украина , что вновь его обратно заберёт .

Мне жаль людей обманутых их Самостийной
Украиной . Бездарные политики все к Власти 
Там Пришли .Смириться надо , что живут без
Крыма . В Россию он вернулся без войны .

Теперь там Цирк на выборах творится . И
Порошенко Власть не хочет отдавать . Где
Подкупом , где с помощью бандеровских
Нацистов , Он принуждает голос за себя
Отдать .

Там с Кандидатами увы - опять проблемы .
Сатирик с Аферисткой на выборах пост
Президента у Порошенко стараются в
Дебатах  отобрать . И компромата друг 
На друга полные корзины . Им попытаются
Друг друга наказать .

Мне наплевать . Пусть хоть перегрызутся .
Своих Проблем в России вновь не в приворот .
С Коррупцией чуть чуть хоть начали бороться .
Иначе всем конец с неё придёт . В.М.Резников .


 


Рецензии