Юлии Началовой, посвящается...

Не дожить до весны это страшно...
Забирая с собой красоту
прощается песней уставшей
свет души, уходя в пустоту,
чтобы в ком-то родиться однажды,
чтобы заново петь и любить.
Умирать молодой это страшно,
но страшнее вообще не жить...

18.03.2019


Рецензии
Пусть земля ей будет пухом...

Константин Деревенко   19.03.2019 12:51     Заявить о нарушении