К морю с супругой

На пирсе бризом наслаждаться
Уедем скоро мы с женой!
Смотреть на чудные закаты
И видеть пену над волной!
Любовь моя, души подруга,
Тебе рассветы подарю-
Все цветы в лесу в округе
У ног твоих там положу!

                Любимой Татьяне
                от любящего мужа!
                Я надеюсь, любимая, что мы купим
                простенькую избушку на окраине  этого рая на земле
                у Черного моря...               
               


Рецензии