Если бы не возвращенье Крыма...

Если бы не возвращенье Крыма -
Матерью оставленного сына,
То о чем бы вспоминали мы
В мартовские, тепленькие дни?
Путина и власть я не хвалю,
Но за это их благодарю!
Возвратился Крым к себе домой,
Стали снова мы одной семьей.
Много у страны нашей детей,
Брошенных в чужбине сыновей -
Надо всех вернуть домой, назад,
Не жалеть ни денег, ни палат.
       18.03.19г


Рецензии