***
Проходят тихо дни мои,
Без волшебства и вдохновенья
В слезах, что раньше были мне чужды.
Я ни художник, ни поэт и ни философ,
Живу одним лишь тихим днем,
В голове множество вопросов,
Хоть бы горели они все огнем.
Отчаяние к горлу подступает,
Как камень давит мне на грудь,
А надежда неизменно тает,
Уготавливая мне смертный путь.
Грусть едкая меня съедает,
Желчь горькая не дает вздохнуть,
А свечка жизни постепенно угасает,
Вселяя мрак в мою уставшу грудь.
Свидетельство о публикации №119031805502