Я почуял запах весны...
Колыхание листвы природы
И тепла от любви в груди,
Что придало мне духа свободы.
Я почуял запах весны,
Я заметил таянье снега...
По дороге текут ручьи,
В них искрятся лучи света.
Я почуял запах весны,
И как птицы снова щебечут
Эта музыка для души...
А твой голос для моего сердца.
Я почуял запах весны
И припомнил твою улыбку...
Больше нету рядом тоски,
Чувства, что я совершаю ошибку.
Я почуял запах весны...
В дуновении теплого ветра,
Скоро вновь зацветут цветы,
Соберу их тебе для букета...
А.Р.
Свидетельство о публикации №119031805481