Мессенджер
Я один и ты одна,
Мы едва с тобой знакомы,
Но натянута струна.
И слова скользят, как ноты,
Как по грифу перебор.
Ты с работы, я с работы,
Продолжаем разговор.
Безначальный, бесконечный,
То пушистый, то как ёж.
Раскрываемся беспечно...
Знаю, ты меня поймёшь.
Но, сжимает сердце лапа,
И, как лист, оно дрожит:
Вдруг в ответ сигнал Вотсапа
Никогда не прозвенит...
Свидетельство о публикации №119031805467