Дарю весну

Я подарю тебе весну.
Чтоб не было хандры и стужи.
Ты только руки протяни.
И ты узнаешь, как мне нужен.

Распустится в душе весна.
А в сердце радость и сонеты
С теплом засвищут соловьи,
И будут петь любви куплеты.

Любовь воскреснет снова в нас.
И чувство с головой накроют.
Ты прогони хандру , сейчас.
Она любви нам дверь откроет.

Давай любить, бежать вперёд.
У нас один билет остался.
А нежность пусть фонтаном бьёт.
Счастливый миг, он нам достался.


Рецензии