Любовь к б-гу!

Я шла по бездорожью в жизни сей...
И как книгу писала, сей жизни,
Я дни свои, Б-га любя!
Но окружение моё,- не Свыше,
Твердили,- что нет в жизни ДОБРА...

Нет Б-га и нет, мол, Отрады,
Надежды, Законов, Страны и
Справедливости бытия...
И я решила, что нет в них Жизни,
И в жизни их чести для ЖИТИЯ;

Я шла по бездорожью в жизни сей:
Надеялась, верила и не лгала,-
Не духом, ни мыслью, ни словом...
Как Б-гу, так себе и Отчизне,
Законам живых и чуткости Бытия;

Я знала примеров хороших мало,-
В памяти дней и среди ныне живых,
Тех, кто с Духом душею поныне да живы,
В сердце со скорбью, но не роптала,
Что боль застилает мне вздоха миг;

Я шла по бездорожью в жизни сей,
Мне в душу плевали от сердца своего:
За Мысли, Слова и Дела, что ради Б-га:
За стихи, за помощь, за землю...
Мне бросали в лицо моей землей...

Так в день Девятого мая, блудница сказала сиё:
"что Москва, ей земля не родная"
И бросила её мне, с ухмылкой, в лицо,-
Мол, "противно пусть будет, вот этой,
Из Рая, и имя запомнит моё".

Я шла по бездорожью в жизни сей,
И имена забывала врагов и их друзей...
Зачем плакать Девятого мая?..
Победа Жизни свята и добра,
Были слезы но, и: улыбки мои для РАЯ!!!

09.05.2015-18.03.2019 Екатерина Анатольевна Удовина


Рецензии