Грусть
Только рядом стоишь, грусть?
Я тебя прогоняю,
Возвращаюсь к тебе.
Мы с тобой неразлучны, грусть.
Нам друг с другом не скучно, грусть.
Я тебя ожидаю,
Покорившись судьбе.
Ты меня понимаешь, грусть,
И в беде не бросаешь, грусть.
Поцелуй твой печальный
Как тавро на губах.
Обними меня снова, грусть,
Да скажи хоть полслова, грусть.
Почему изначально
Обращаю всё в прах?
Я по жизни плутаю, грусть.
Лишь одно твёрдо знаю, грусть,
Волком мне одиноким
Надо песню допеть.
Нет ни в чём мне прощенья, грусть,
Потому, вот решенье, грусть -
Вспыхнув, к звёздам высоким
Белым дымом взлететь...
Свидетельство о публикации №119031805421