Народ Украины и Президент

(по материалам «Вести недели» 17.03.2019)

Люди поняли уже:
«Дурят! Дурят! Дурят нас!»
Президент* поддержки жаждет.
Народ: «Ордена Иуды он достоин.
Уж никому теперь не нужен
как скисший борщ вчерашний.»

СВИ,  март 2019 





   --------------
   *- пока ещё П. Порошенко, но, кажется, не надолго.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.