Жизнь, это весна

Весна нам жизни прибавляет.
Она в душе, она в сердцах.
Она нам крылья расправляет.
Любовью полнится душа.

Восторженно и  затаив дыхание,
Очаровали небеса.
Где солнца красного пылание,
Несёт тепло в наши сердца.

Любуемся на пробуждения природы.
Где почки на деревьях расцвели.
И вот листочек выйдет на свободу.
Засвищут на деревьях соловьи.

Вся жизнь в согласии с природой.
Даруя, счастья в жизни и покой.
Весна даётся нам от Бога.
Чтоб пробудились чувства вновь.

И счастье, сердце нам наполнит.
И грёзы в душу, и любовь.
Весною расцветают розы.
А жизнь мы обретаем вновь.


Рецензии