Без названия
Она ж лежала, чуть дыша,
Расстались тело и душа
От этой встряски.
Порочной пусть её зовут,
Пусть языки свои сотрут,
Напрасен сей бездарный труд,
Нужны ей ласки.
А муж, хоть трижды он умён,
В постели годен лишь на сон,
И жрёт весь вечер, точно слон,
Свои пельмени.
Ах, если б завести гарем!
Её уж точно хватит всем!
И никаких тебе проблем
И раздражений!
Красотка гибко поднялась
И макияжем занялась.
Опять рутина началась,
Исчезли грёзы.
И будут ссоры, бигуди,
"Я пол помыла, не ходи!",
И крокодильи на груди
Подруги слёзы...
Свидетельство о публикации №119031805383