Стих и добре и зле

Пусть зло творит,
Свои планы где-то,
Добо его победит.
Когда зло срывает
букеты,
Добро в стороне
не стоит.

И если Вам кто-то
гадит,
Его просто зависть
грызёт.
Никогда Вас добро
не обманет,
Оно  вернётся
И сбережёт.

Сбережет оно Вас
От сомнений,
От обычных,
Завистливых глаз.
Когда мы друг друга
ценим,
Тогда и люди
Ценят нас.


Рецензии