Град Мироедов

МанИт  к  себе  Двуликий   Янус
своею светлой стороной,
чтоб повернуть к "счасливцу" Анус,
обрызгав едкой кислотой.

Здесь на пирах пустых и лживых,
кто хочет крохи собирать,
увидит лишь чертей плешивых,
когда придётся умирать.


Рецензии