Смерть идёт по пятам легионов

 Центурион молчит как слон.
 Солдаты проиграли в кости знамя.
 Пусть Вечный Рим начало всех времён,
 но что же завтра будет с нами.
 
 Всех часовых зарезали парфяне.
 В колодцы накидали верблюдов.
 Солдаты проиграли в кости знамя
 и накурились дрянью из садов.

 А Смерть идёт по пятам легионов.
 А Смерть им дышит в затылок трубой.
 Все поменяли траву на патроны,
 и все,как один,готовые в бой.


Рецензии