С мечтой о Мире совершенном

В лабиринтах мыслей я плутаю,
Вновь тупик…И где найти ответ…
Истины простой не понимаю –
Там, где ложь, ответа просто нет!
На вопросы – что такое честность,
Нет во лжи участия, добра.
Мир жесток, сплошная неизвестность,
Изменить его давно пора!
Есть ли покаянию пределы,
Чтобы Мир жестокий изменить...
Я конечно очень бы хотела,
В совершенном Мире нашем жить!


Рецензии