Мама
Лишь ход часов пластами режет тишь.
И ты, уткнувшись в мамину подмышку,
Пригревшись, беспечально, крепко спишь.
Ты вырастешь и что-то потеряешь,
Полынной горечи достанется хлебнуть.
Но, вновь во сне ты маму обнимаешь
И плачешь тихо, ей уткнувшись в грудь.
Свидетельство о публикации №119031805306
C искренней благодарностью за стих, Валентина.
Алёша Крылов 16.07.2019 07:51 Заявить о нарушении