Она проводит пальцами по звёздам
и те горят в небесной вышине!..
Уж за полночь. И кто-то скажет – поздно,
но только лишь не с ней, и явно, что не мне!
Её глазами в призрачном сияньи
готов я любоваться до утра…
Но и потом – в рассветной дымке рани –
смогу ль понять, что расставаться нам пора?..
Как вышло, что я ею впечатлился?!
Ведь шёл-то мимо, сам не знал куда…
Но взглядом вдруг за звёзды зацепился,
и о неё споткнулся, вздрогнув – вот Она!!!
18.03.2019
Свидетельство о публикации №119031805280
С добрыми пожеланиями,
Алексей Бабушкин 2 28.03.2019 08:12 Заявить о нарушении
Хочется чего-то чарующе-волшебного в этом мире. И побольше.
с наилучшими пожеланиями В.
Вики Анхсен 28.03.2019 16:12 Заявить о нарушении