Ветерок

Ветерок поёт нам песни,
О любви, и о весне.
А понурые деревья,
Слушают его во сне.

Но, природа пробудилась,
Пьёт весеннее тепло.
Светом ярким засветилась,
Звездочка уже давно.

Грачи с юга прилетели.
А сороки на кустах,
Арии они запели.
Дразнят, воробьишек, птах.

Весна с радостью шагает.
Где шагнёт, везде цветок.
За ней весело летает,
Наш весенний ветерок.

На душе светло, свободно.
Воздух сердце бередит.
А душа, она невольно.
За весною в след летит.


Рецензии