И вдруг я стала понимать
Что я могу чего-то стоить
Родных,любимых обнимать
Между людьми мосты построить
Взаимовыручки,любви
Красивых жестов,слов весомых
Скрепить все души по крови
И примерить всех незнакомых
И я вдруг стала понимать
Что все величие бесчестно
Себе подобных принимать
И делом заниматься честно
Растить сады до высоты
Детей растить,Хотя не модно
И не стесняться простоты
Хоть это тоже чужеродно
Лечить, потерянных судьбой
И помогать им то и дело
Быть честной лишь перед собой
Беречь свой разум,ну и тело
И я вдруг стала понимать
Что в мире все чего-то стоят
Ценней всего в сей жизни- мать
Хоть об отцах всё время спорят
А я вдруг стала понимать
Что заворожена Весною
Люблю березы обнимать
И быть любимою тобою...
Свидетельство о публикации №119031805247